Милое создание создано ни мне? вариант 1

Андрей Данилов Художник
Милое создание создано ни мне?
Мне лишь отражение в ночном окне ?


Надвигает ночь сумерки на день
Отползает прочь по дороге тень
Я возьму свечу и зажгу огонь
Ветер-ветерок,  ты ее не тронь
Пусть горит она до рассвета дня
Пусть звезда моя вспомнит про меня

Сяду у окна,  на свечу смотрю
Красная свеча, я тебя молю
Ты горишь как жизнь таешь как слеза
И опять в слезах у меня глаза
Только ты и осталась мне
Не сгори сегодня ты в своем огне

Мы с тобой вдвоем просидим всю ночь
Может ты в любви сможешь мне помочь
Может позавешь девушку мою
Может скажешь ей как её люблю

Вдруг она поймет на рассвете дня
Что её любовь, счастье для меня
Я её любви больше всех хочу
Только я о том, весь в слезах молчу

                1993г.