Глупо и бездарно, день за днем

Анатолий Просняков
Рецензия на «ОНО» (Летучий Мышъ)

Глупо и бездарно, день за днем,
Без стихов, без песен, у экрана,
И друг друга предаем и врём,
Мол, такое счастье, без обмана...