Око за зуб

Алекс Ли
Ранишь, бьешь по живому...
Намеренно. Я-то знаю.
За душу свою изломанную
Меня платить заставляешь.
Смеешься, глазами колешь,
Словами пускаешь стрелы...
Смотрю на тебя - и больно:
Ну что ж ты с собою сделал?!