Новогодний анекдот

Марен
Ночь. Новогодняя. Ущербная луна.
Часа четыре - это рано или поздно?
В тот миг нетрезвая красавица одна
Под окнами пошла сссс...мотреть на звёзды.

Процесс окончен! Вот так красота!
Ведь облегченье нам стократ милее Рая!!!

...Вот только вдруг пред ней возникли два мента:
"ВЫ КТО???" - "Снегурка...". - " ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?" - "Та-а-аю!"