Ксерокопии серых дней...

Румия Безматерных
Ксерокопии серых дней,
Будто в пробке автомобильной…
Обогнать и отстать не смей
И потоком прижаты крылья.

День на день, как один, похож -
То ль ВЧЕРА, то ль СЕГОДНЯ всё же?
От любви не бросает в дрожь,
Да и в жар не бросает тоже.

Ярким светом души маня,
Ослепить ты меня захочешь,
Зажигай и добавь огня!…
Ослеплённой  хочу быть очень!