Не будешь меня целовать по утрам?

Татьяна Ёжкина
Не будешь меня целовать по утрам?
Об этом, поверь, я не думаю вовсе.
Ты знаешь - к другим я привыкла губам,
Хотя их уже не почувствую больше.

Забыть не смогу. На улыбку твою
Отвечу я всё-таки радостью светлой!
Наверное, больше не жить мне в раю
И с яблони плод не отведать запретный.

Не тронется поезд, отцеплен вагон,
И ты не приедешь, тебя я не встречу.
Уже загрустил, обезлюдел перрон,
Одна погружаюсь я в собственный вечер.

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/16/1143
«Валентине Масловой в День рождения» (Виктор Трунтов)