not light

Детка Джи
Дай мне повод, что бы только поверить
Перестать мерить
Эти окна пустых домов,
Не спать от снов,
Не страдать от оков…
Знаешь что депрессии для лохов, любящих жрать новопаситы\валерьянки
Или зависнуть на недели в пьянки…. Или просто зависнуть на своей волне
Помнишь было клево все с тобой в ноябре…
Или просто показалось мне…
И не важно сейчас кто из нас, мерил чувства в словах
Или просто для глаз
Попытался представить что то сказочно-мнимое
Я такая ранимая, я такая не с ним уже…
И таблетки для снов это все для лохов
И стихи наперед, это время пройдет…
Это было таааак… dream….
Беспробудный good night…
Без тебя не легко…
This are fucking… NOT LIGHT.