И с этим век дарованный живёте...

Евгений Заикин
Придёт великий судный день – для каждого на жизненном излёте,
Лишь на мгновение увидишь крыла тень, в смертельном и безжалостном полёте,
И с этим век дарованный живёте!

И если умереть дано в пути – том, что ты выбрал для себя средь терний,
Луч света, чтоб по жизни с ним идти и побеждать мглу в пламени сражений,
А это может лишь рождённый гений!

Поэт с стихами в мыслях пролетает, - туда, где параллельно бесконечность,
И там, в покое только обретает в произведениях при Музе светлой вечность,
Минуя мнимую и грешную беспечность!







Фото размещено из открытых источников Интернета...