Своим простором в душу мне запала...

Евгений Заикин
Рай всей земли в степи родной укрылся – дожди, где разгоняют летний зной,
Где луч закатный в горизонте бился, и пела вьюга с ветрами зимой,
Обожествляя мир весь красотой!

Здесь над рекой вздымаются берёзы, под ними слушал песни птиц средь дня,
От неги той невольно льются слёзы, когда встречает степь опять меня,
Свои красоты для души даря!

Степь мне милее гор Кавказских стала, пришёл бродягой в этот милый край,
Своим простором в душу мне запала и я обрёл мифический здесь рай,
Ступив с восторгом в красоты земную даль!












Фото размещено из Интернета...