Когда гимн счастья и любви мы им поём!

Евгений Заикин
Да, по женщине судят мужчину – красота природой ей дана,
А мы всё ищем, ищем ту причину, где будет виновата всё ж она,
С влеченьями исходят, что из дна!

И надругаясь над любовью «властно», потом стараемся прощенья испросить,
Но эта практика мужская – суть ужасна, ласкать, лелеять… и нещадно с хрипом бить,
Но этот грех потом не отмолить!

Цветы нежны, их надо лишь избавить – от грубости мужской… пишу не зря,
А красоту? Ту, что для нас – восславить, чтоб распустились розы, как заря,
Нам в страсти красоту любви даря!

По женщине мужчину судить будут – любовь, и страсть величье придают,
Мужчин без женщин завтра же забудут, а женщинам и после смерти гимн поют,
И им за то восторг в днях воздают!

Екатерина, Клеопатра, Нефертити… достаточно я думаю имён?
Так пойте песнь для женщин и дарите – луч солнца, чтоб купались они в нём,
Когда гимн счастья и любви мы им поём!












Фото размещено из Интернета...