Я страстями в ночах напою...

Евгений Заикин
Все прощаю твои прегрешенья – за твою красоту, как в раю,
Для меня даёшь всплеск вдохновенья – гимн любви, как заре пропою,
И страстями в ночах напою!

А следы, где нога вновь ступала – целовал бы до радостных слёз,
Лишь бы только ты вновь не пропала, как листва с отшумевших берёз,
Иль богиня из сказочных грёз!

Счастья шанс, как судьба дай с любовью, страстью вновь напои мой ручей,
Не играй только бархатной бровью, не сломай прелесть страстных ночей,
Будь вновь Музой прекрасной моей!

Всё прощаю! Будь снова со мною, подари красоту как тогда…
Твою прелесть в объятьях укрою, чтоб ты радости взлёт обрела,
И со мною была вновь всегда!














Фото размещено из Интернета...