Услышу ли снова милых ног я шаги?

Евгений Заикин
Услышу ли снова милых ног я шаги и щебет волшебный из уст, как у птицы,
Мгновенья, что были нам вдвоём дороги – все годы во снах продолжают мне сниться,
Как долго ещё разлука продлится?

Пусть сны и мечты обретут явь виденья, и свет озарит нам при встрече вновь путь,
Дай только Господь Бог в любви вдохновенье, да чтобы с дороги уж той не свернуть,
И вновь в днях бегущих во грех не свернуть!

Чудо ж даётся однажды для всех! А, коль проморгал – никогда не вернётся,
В любви обмануть – самый тягостный грех, целуя… любя, каждый страстно клянётся,
А потеряв – головой в горе бьётся!

Услышу ли снова шаги милых ног, увижу ль уста, что улыбкой ласкают,
Один только миг предоставит нам Бог, когда лишь к двоим страсть с небес прилетает,
Но это как должное все принимают!








Фото размещено из Интернета...