Что такое сила влеченья?

Евгений Заикин
Что такое сила влеченья – с виду это как будто любовь,
Но в итоге –  страданья, мученья… по душе бьют,  а может и в бровь,
Не разврат ли и грех наслаждения,
Нам обманно дают вдохновение?

Так зачем же чувство «великое», для того, чтоб ходить дураком,
Страсть и так стала, словно бы дикая, что ж Любовь? Нет, прости – не знаком,
Ты становишься тенью безликою,
Пав рабом перед «грешною Никою»!












Фото размещено из Интернета...