Без страсти возможно ли жить?

Евгений Заикин
Меня поглотила греховная мгла, сласть тела до мозга растлила,
Страсть сердце и душу навечно сожгла и ядом тем жизнь отравила,
Жизнь новые «ямы» дарила!

Без женщин теперь не могу дня прожить, без ласки жить я не желаю,
Прошёл, чтобы час – и час не любить, зачем тогда жить я не знаю,
Нет, так, в общем, жить не желаю!

Ведь каждому нужен в душе «фестиваль» и страсть, чтоб улётно кипела,
Накала, коль нет – так ломается сталь, а там, где излом… ржа всё съела,
Душа оттого заболела!

Так дайте мне праздник, чтоб штормом забил, коль годы уйдут – не обидно,
За то, что во множестве женщин любил, посмотришь назад – толпы видно,
И понимаешь – жить надобно «сытно»!

Меня поглотила греховная страсть, но понял – приятно грешить,
Ты можешь, как будто бы низко упасть, но как же, тогда нам любить,
Без страсти возможно ли жить?











Фото размещено из Интернета...