И в безграничности любить, любить, любить...

Евгений Заикин
Любовь и страсть вновь поразили жалом, желанной дозой влился в тело яд,
Но вкус его божественным нектаром в любое время получить бы снова рад,
Мне этот грех по жизни всегда «свят»!

Тоске щемящей – радость пришла сменой и вот в объятьях тело бьётся вновь…
Миг счастья остановит бег вселенной в минуту близости, что дарит нам любовь,
И будоражит, и дурманит нашу кровь!

Вкус женщины и сладок и опасен, измяв постель… не нам её судить,
Цветок лишь в первый раз собою очень красен, но аромат ночной в страстях не позабыть,
Коль выпало при счастии любить!

Так дайте мне тот яд, причём двойную дозу, чтоб в вихре страстном с милой закружить,
Пусть посреди зимы распустятся мимозы, чтобы в сплетеньи рук навеки вместе жить,
И в безграничности любить, любить, любить!













Фото размещено из Интернета...