Виденьем страстным сражён...

Евгений Заикин
Руки сплелись, обнимают… зной вечера, словно бы сон,
Одежды стыдливо спадают, а с губ алых слышится стон,
Виденьем страстным сражён!

Они поцелуй уже знают, раскрылись, как розы цветок,
Ласкам любовным внимают, отведав нектара глоток,
Шагнув за запретный порог!

Огонь, что в груди – обжигает, со страстью сомкнулись уста,
Теперь уже тело познает, всю прелесть мужского перста…
Когда страсть дуэтом «свята»!

Зависима будет навечно от сладости той, что в ночи,
За миг, за оргазм быстротечный – отдаст своей жизни ключи,
Когда ввысь поток страстный мчит!















Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.