Как я желаю с этим сном проститься...

Евгений Заикин
Явившись ночью – танец подарила, вновь возродив безумство между нами,
И запрокинув голову – дразнила, своими яркими и страстными губами,
И дикими в любви своей очами!

И я желал страсть с сладостью испить, дыханием твоим чтоб насладиться,
Готов был в дикости, как ранее любить, всю ночь… беда – она недолго длится,
Но невозможно нам в любви остановиться…

Струной души опять моей играешь, пришла ко мне, чтоб путь судьбы сломить,
Хотя сама прекраснейше ведь знаешь, что не смогу тебя вновь полюбить,
И свет души при страсти подарить!

Вслед за тобою волочится холод и после страсти тела – просто мрак,
Мечтал и верил, в счастье пока молод, и был в любви неопытный дурак,
Хотя объятия твои как греха знак!

Ты пользовалась этим – сама знаешь, ведь надо было просто страсть излить…
А с негой тела искру получаешь, с которой продолжаешь ловко жить.
И свой восторг в греховности дарить!

Так, что танцуй, безумствуй и люби… пусть до рассвета власть твоя продлится,
А день придёт – прощай и уходи, ты сон из прошлого, что продолжает сниться,
Но я желаю с этим сном проститься!










Фото размещено из Интернета...