Прошу, меня ты не бросай...

Евгений Заикин
Прошу, меня ты не бросай, зачем топтать то, что прекрасно,
Шанс дополнительный мне дай, вчерашний день был не напрасный,
Хотя итогами ужасный,
Миг этот грешный, хоть и страстный!

А может взор, ты ловишь чей, желая пагубности тела…
Чтоб прелесть смяли орхидей и ты дышать бы, уж не смела,
От страсти той, в ней охмелела,
С оргазмом – телу что имела!

В объятьях крепких поцелуя, в руках чужих и жадных рвалась,
Себя страстям иным, даруя – с другим мужчиной наслаждаясь,
И со «святым» лицом являясь,
Опять ко мне, стать Музою стараясь!

Ну, что ж, тогда возьми – убей, как та змея укусом яда,
Мне аромат чужд орхидей, а за позор смерть, как награда,
В которой и любви не надо,
При грешности обманной взгляда!













Фото размещено из Интернета...