Стан изогнутый долго мне снился...

Евгений Заикин
Помню хрупкие нежные плечи и бедра крутого изгиб…
Отдавала себя в смехе плача – и не знал, что той ночью погиб,
Миг обоих с тобой в грех дурачил!

В водопаде волос заблудился, страсть в объятиях ночи познал…
Стан изогнутый долго мне снился, но ту нежность в постелях других растерял,
А такой красоты больше я не встречал!










Фото размещено из Интернета...