Останется ли вдохновенье?

Евгений Заикин
Ласкаю в ночи её тело, бедро под рукою дрожит…
Мне песню любви она спела и в танце ночном всё кружит,
В ночи этой в страсти прожит,
Миг, что при заре убежит!

Желаю, чтоб ночь та осталась, лишь радостным мигом для нас,
А коль уж с зарёю расстались – пусть праздником будет тот час,
Что выпал при страсти сейчас,
Даруя нам встречи вновь шанс!

Но в данный момент тело дивы, на ложе в объятьях другого…
Все женщины «сменой» красивы, за страсть не судите их строго,
При ревности жизнь вся убога,
Обманных же случаев много!

Быть может, твое пораженье, готовит судьба уже завтра,
Постигнешь ты боль отрешенья, но этому сам ты и автор,
Останется ли вдохновенье,
И прежнее в том наслажденье?











Фото размещено из открытых источников Интернета…