Чего же ещё мне желать?

Евгений Заикин
Солнце лучом тела коснулось – каштаном рассыпалась прядь,
Дива желанная мне улыбнулась – люблю, и любим опять,
Чего же ещё мне желать,
Чтоб самым счастливым в днях стать?

Руки желают юную грудь – измять в необузданной страсти…
То, что было вчера – ты сегодня забудь, жизнь теперь в её только власти,
Делить, чтобы жизнь в днях на части,
Для жизни твоей и для женщины власти!











Фото размещено из Интернета…