Нежность

Евгений Москаленко
"Мне с тобою было хорошо" -
Прошепчешь мне на ушко нежно.
Ладонью обниму твое лицо,
Взгляну в глаза и поцелую спешно.

Закрыв глаза, ты ощущаешь жженье губ.
Оно прекрасно, слАдко и чудесно.
В ответ ты тело подаешь вперед,
Изгиб приняв Богини грешной...

Мы постепенно отдаемся страсти,
Забыв про время, совесть и ненастья.
Пред разумом станем в этот момент бессильны.
Наши тела станут Одним - Единым.

Я буду нежен, груб, серьезен и смешон.
Я в тот момент твои желанья исполняю.
Движенья плавные, протяжный стон -
Шатер любви все больше наполняют.

И вот момент тот долгожданный,
Зовется пиком страсти и любви.
Мы закричим, забьемся в огненном припадке
И упадем, без сил, забот и суеты...

"С тобой мне было хорошо" -
Прошепчешь мне на ушко нежно
Ладонью обниму твое лицо
Взгляну в глаза и поцелую спешно....