Чистосердечное Письмо

Лючия Райская
Мучений нет..как нет и страха -
Руины лет прожив с размахом,
Чтоб в результате стала прахом,
Сердечной мышцы тетива..
Страданий нет..как нет и многих.
За жизнь державшихся в истории:
Людей, Вещей, Творений божих..
Мои истоптанные ноги..
Я Вас за всё Благодарю..
Лжецы, предатели, убогие -
Я вас Люблю, достойны тоже Вы
Тепла святой моей руки..
Без Вас Калеки и Сердитые -
Мне не познать, что значит сытым быть..
Без Пустоты не стать наполненным..
Без Злого не увидеть Доброе..
Потомки и плоды природные,
Благословляю Вас я тоже, ведь..
И наделяю Всех терпением..
Чтоб заного познать творение..
Сомнений нет..молю Прощения
У всех, кто искалечен временем,
У тех, кто жив, кто был, кто заного..
Я вздохом вдохновляю Вас..
Любовью согреваю Нас..
И Светом Солнца сквозь стекло -
Передаю, Чистосердечное Письмо.