Зачем бежать от счастья без оглядки...

Марк Владимиров Стихоплет
Зачем бежать от счастья без оглядки,
Зачем бояться, плакать и страдать?
И подбирать те жалкие остатки
От пира, где забыли нас позвать.

Ведь наша жизнь всего одно мгновенье,
Никто не сможет нам отмерить путь.
И жить сейчас, купаясь в наслажденье,
Намного лучше, чем душе уснуть.

Пускай душа живет великим чувством,
Пускай она трепещет и болит,
Пока мы живы, будем как искусством
Всей жизнью наслаждаться без обид.