Любить так..

Лючия Райская
Любить так, чтоб
Целовать твои стопы..
Веря в то, что лучших
И быть не могло бы..

Любить так, чтоб
Читать твои мысли..
Как черные буквы
На белых страницах..

Любить так, чтоб
Обнимать твои руки..
Губами тревожа
Мурашки по коже..

Любить так, чтоб
Смывать солёные слёзы..
Лечить твою душу
Я верю, так можно..

Любить так, чтоб
Нарушить границы..
Канатоходцем подвиснуть
Над звёздным колодцем..

Любить так, чтоб
Запомнить в разлуке..
Как мы изначально
Создали вокруг всё..

Любить так, чтобы...
Любить так, чтоб..
Любить так..