Вся наша жизнь

Ольга Долбышева
Вся наша жизнь – лишь длительный разбег
Перед полетом в бесконечности Вселенной.
Сегодня ты – обычный человек,
А завтра – заново рожденный гений.
И жизнь как миг в течении времен,
А смерть – прыжок души, познавшей Вечность,
Где все реально – и мечта и сон,
Где жизни путь уходит в бесконечность.
И светят души миллиардом звезд
В созвездиях, галактиках Вселенной.
И раскрываются бутоном алых роз
Сердца в любви и радости нетленной.