Райская страна

Ольга Долбышева
В моей стране не живут короли,
В моей стране безграничной любви.

Все люди в ней свободны, как Боги,
У каждой пары свои чертоги.

Здесь каждый волен играть и петь,
И каждый волен мечту иметь.

Здесь тигры ласковы, как котята,
И чудесами страна богата.

И круглый год в ней сады цветут,
И круглый год в ней плоды растут,

Пронзают небо высокие горы,
Зеркально чисты средь гор озера.

В моей стране будем ты и я,
Мечтой рожденные из огня.

Страна та раем пусть назовется,
В ней каждый счастлив сияньем солнца!