Хаос желаний

Ольга Долбышева
Лестница, ведущая вниз.
Дверь – граница с подсознательным миром.
Океан божественного в мерцании звездного неба.
Мягкий песок под ногами.
Влажное дыхание ветра.
Мир, полный фантазий,
Пытается обрести реальность в своих мечтах.
Хаос неоформленных желаний
Подобен свалке ненужных вещей
И хаотичному движению частиц
В измененном пространстве.
Но однажды ты понимаешь,
Что жизнь – это отрезок,
Который имеет начало и конец, а значит,
Ты не имеешь права размениваться
На противоречивые желания,
Пытаясь объять необъятное.
И сосредоточиваешь усилия
На достижении одной цели,
Подчинив ей остальные,
И только тогда ты добиваешься успеха
В исполнении божьего замысла
На коротком отрезке пути,
Имя которому ЖИЗНЬ.