Ожидание

Юрий Москович
Поётся в песне,
Еще не вечер...
И если честно,
Жду я встречи.
День на день,
Ведь не похожий,
То он ненастный,
То он погожий.

Так и в жизни...
То солнца лучик,
Бывает присно,
Меня он мучит...
Секрета счастья,
Где радость светит,
Где нет ненастья,
И каждый честен...

Где ждет любимый
Его не знаешь,
Но ждешь давно,
И оживаешь...
И счастье близко,
Надежда рядом,
С поклоном низким,
Я буду рада.