Озорная девчонка

Ольга Долбышева
Нет, я не ангел и я не святая.
Я всего лишь девчонка семнадцати лет.
Как только снег на дороге растает,
Вновь я сажусь на свой велосипед.
С радостью в сердце кручу я педали.
Лужи и грязь – не большая беда.
Пусть все подруги уж взрослыми стали.
Я же в душе буду юной всегда
Прочь все заботы, проблемы и скуку!
Ветру навстречу слетая с горы,
В гости приеду к любимому другу
И подарю полевые цветы.