Не запляшет между нами

Светлана Лосева
Прошу, не тронь меня, не тронь!
Руками больше не касайся.
Я в сердце погашу огонь,
И ты хоть кайся, хоть не кайся.

Да, я любила.  Не могла
Дышать, когда ты не был рядом.
Тобой почти занемогла.
Рвалась к тебе устами, взглядом.

Вскружил мне голову, вскружил!
Была я золотою рыбкой.
О чём бы ты ни попросил,
Всё исполняла я с улыбкой.

Как было вместе нам легко,
Тепло, свободно и уютно.
Но только чувство утекло...
Любовь уснула беспробудно.

Прошу, не трогай моих рук
И не лови огонь глазами.
Потух, пойми меня. Потух!
И не запляшет между нами.

Света Лучик.