ангелы

Тэррия
Мой милый! Я знаю и чувствую!
мы были с тобою ангелами.
и явь не казалась прозою
мы Божьими были душами!
нам крылья доны и по ныне,
но в своих мечтах мы блуждаем.
мы смотрим на мир в уныние,
зачем и сами не знаем.
давай же расправим крылья!
взлетим высоко к небесам.
забудем обиды,уныние,
любовь пусть вернётся к нам.
наш мир заиграет красками,
и души сольются в одну.
как солнце лучами чистыми,
согреем любовь свою!