Как всегда, в январьских метелях,

Автор Под Грибом
Как всегда,в январьских метелях,
Твои руки больны на морозе,
Ты во снах перебираешь цепи,
Ржавые от коррозий .
Ты пьещь горький без сахара кофе,
Заливая боль немым стоном.
Не старайся.Ему не поможешь :
В черном угле Содом и Гоморра,
Постарайся припомнить,что хочешь,
И прогнать все ночные видения.
Снег играет в январьских метелях,
Белокурый и чистый пепел
Укрывает тебя одеялом
И кострища в январских видениях…