Представим

Автор Под Грибом
Давай представим,что нас нет с тобой,
И завтра мир проснется и вздохнет,
Уже без нас,ведь нет тебя со мной,
Меня-ни с кем…Из памяти сотрет,
Снесет,сметет,как смятый лист,
Ты-принц из космоса,
Мне имя-Лис,

Нас завтра станет больше или меньше,
Давай представим,что мы-старухи-гейши,
И то ,что люди нам уже противны,
Но мы мудры и сладостно наивны;

Давай всем скажем,что у нас есть бомба,
Что завтра мы протянем смерти руки,
Давай,представим,как суета начнется,
А мы поржем и скажем,что от скуки..

Представь,что будет,если ночью холод
Затронет снегом жутким небоскребы,
И в мире будет неурожай и холод,
А мы забъем на все с глазами долбоебов.

Давай,мы ляжем спать-и не проснемся,
И через сотню лет нас откопают,
Представь,чем мы с тобой займемся,
Когда льды сойдут и все потают.

Представь,что мы и не рождались,
Что мир живет,и мы-лишь чистый лист.
Мне кажется,слегка мы заигрались….
Ты- принц из космоса,
Мне имя-Лис