Расстрел

Сергей Анатольевич Плотников
Рыжей осенью в сорок втором,
Шла великая с немцем война.
Ты пришла к нам, в штрафной батальон,
Чтоб лишить меня силы и сна.

В тот же миг, я тебя полюбил
Позабыв о суровой войне
Полный планов, стремлений и сил
Стал мечтать каждый час о тебе.

Семь девчонок в штрафной батальон
Вас прислали грехи искупить
Говорят вы держали район
Но менты вас смогли изловить

Я не знал ничего о тебе
Все равно кем ты раньше была
Я мечтал, быть поближе к тебе
Ну, а ты меня так подвела

Вы решились пойти на побег
Перейти на служенье врагу
Был коротеньким этот забег
Вам расстрел, я в расстрельном полку

Ты стоишь у кирпичной стены
Я любовь свою должен убить
Видно  в планах  у сатаны
Так с тобой нас двоих разлучить

Рыжей осенью в сорок втором,
Шла суровая с немцем война.
Ты пришла к нам, в штрафной батальон,
Чтоб лишить меня силы и сна.