Я не буду заламывать рук

Мадлен Нуар
Я не буду заламывать рук,
Вновь не стану умолять я Бога.
Считаешь: это бесконечный круг
И разная у нас с тобой дорога?
Своим ключом откроешь семь дверей,
Когда поймешь: одна ко мне дорога.
Ты кто там? Вроде царь зверей?
Ну, а царей не судят слишком строго.