Арабской вязью тают имена

Мадлен Нуар
Арабской вязью тают имена
В страницах пожелтевшего Корана.
Восточным ритмом танца пленена
И одурманена я запахом шафрана.
И навсегда закрыта паранджой
Душа моя от лишних разговоров.
Обречена бродить она с толпой
По закоулкам глиняных заборов.