Свой идеал, мы представляем

Георгий Губарев
Свой Идеал, Мы представляем.
Таким помпезным Божеством!
В своих мечтах Мы уповаем.
В надежде только лишь о том?
Найти такое Совершенство,
С которым будет просто жить!
И в мыслях чётко сознавать
Любить, работать и творить!
Помолимся мы Богу мысленно!
Попросим наше Верховенство!
Свершится чудо и наверно!
Найдём мы  наше Совершенство!
17.02.2010