Зомби-роботы

Лара Зингл
      Страна! Сегодня ты странна-
      С какой ноги ты утром встала?
      Кого во сне ты увидала,
      Что так, как лань,напугана?
      Ах,это цены подскочили
      На газ,на свет и на квартиру,
      На воздух,землю,на луну,
      На звёзды,небо,на струну,
      Что душу с телом единит,
      На сон,на бодрость,аппетит.
      Россия давит,как червей,
      Людей своих,своих детей.
      Уж скоро вовсе нас задавят
      И выбора нам не оставят:
      Не есть,не пить,не отдыхать,
      Не спать,не жить и не дышать.
      И перекрыть все "хоботы",
      Зомбировать-и в роботы!