Сейчас

Танечка 77
Я так стараюсь забыть, но с каждым днём всё сильней,
Стучит сердечко, стучит, тем счастьем прожитых дней.
Я не скрываю тоску и вновь ругаю себя,
Что просто время прошу вернуть то лето назад.

Ловлю твой взгляд на лету
И словно по волшебству
Ты улыбаешься мне.
Сейчас.

Я вновь пытаюсь понять, где мы ошиблись с тобой.
И почему потерять друг друга так нелегко.
И я ужасно боюсь, что не смогу пережить.
В заботы дней окунусь, а значит легче простить и жить.

Зачем испытывать боль,
Когда ты рядом со мной
И улыбаешься ей.
Я пас.

Я не хочу, чтоб ты знал, как труден прожитый день.
И свой у лодки причал, а мне доплыть просто лень.
Весь этот жизненный путь – круговорот лучших лет.
И мне осталось чуть-чуть, и я найду на вопрос ответ.

И взгляд  вдруг  чей то ловить
И безответно любить.
Не понимаю, зачем?
Есть шанс.
И пусть любовь это яд.
В жару и зной снегопад.
Я не могу без неё.
Сейчас.