Шелкопряд

Емануил Кеберлейн
Шелкопряд

Емануил Кеберлейн

В нашем доме поселился
Очень хитрый паучок,
Шелкопряд его назвали
Потому, что он плетёт.

Мама утром паутинки
По углам все соберёт,
А пока придёт с работы
Паутин не в проворот.

Ну, а мама очень злится
Шелкопряда не найдёт,
Он у нас ведь очень хитрый,
Спрячется и маму ждёт.

Манушка 16.02.2010