Серёжа предложил нам помириться

Александер Межберо
   
     Серёжа  предложил нам помириться.
     Я  первый говорю:  Давайте.
     Со мною Вам всегда легко ужиться,
     Давайте, Лена. Прыгайте.  Ныряйте.

     Мы не должны  друг другу ничего.
     Ни  извинений,  ни  взаимной взбучки.
     Без кобелей и без того,
     Чтоб кто то вёл себя как сучка.

      И пусть Серёжа  нас поздравит.
      В конце  концов он заслужил.
      Никто нас больше не отравит,
      Ни  Гриш с Канады,и ни Фил.
 
     Aleksandr   Mezhbero     16.02.10.