***

Ялонечка
      Клуб. 12 киловат звука. Приятный легкий house. Бесчсленное множество людей. Таблетка расслабляет тело. Дым сигарет. Его запах я чувствую на расстоянии… В руке его кий, в зубах сигарилла, он прищуривает глаз, когда целится в шар… Мне на ухо очередной мажор несет несуразицу, о том как я сегодня хороша, а я не свожу глаз с него. Глаза в глаза. Он так же легко находит меня взглядом в толпе, как и я его. Невидимая связь. И все знают, что я с ним. И большего счастья я представить не могу. Я гордо поднимаю голову и смотрю нагло всем в глаза! Я МОГУ! Потому что  человек, которого люблю, любит меня. Человек с которым я просыпаюсь и засыпаю, всегда со мной, даже если не рядом…                Его белоснежная улыбка, только для меня, издалека, сквозь толпу, сквозь балаган вокруг. И мне без слов понятно, что значит этот знак! Он шутит, о том что мне присели на уши. Я просто отхожу, иду к нему , он идет на встречу,обнимает, целует «Как ты? Не устала?»
    -Родной, ты знаешь, как сильно я тебя люблю?- так нежно, из глубины души. Не как для галочки, из самого сердца, с блеском в глазах и дрожью в голосе, как в первый раз… Всегда так…
    -Думаю, не сильней чем я тебя…- Опять улыбкой озарил.

    Секс это секс. Любовь это эйфория от прикосновенья, от дыхания рядом, от нежности взгляда, от ощущения родного рядом…. Могу продолжать до бесконечности.