Я когда-нибудь устану ждать...

Усова Аня
Я когда-нибудь устану ждать и верить в чудеса,
И заштопав в сердце рану, улечу  на небеса.
Ты не вспомнишь нежность взгляда и улыбки,
Ты не вспомнишь, как любила до разлуки,
Не узнаешь слез и злость на все обиды,
Не поймешь моей душевной муки…
Но когда-нибудь ты испытаешь то же,
Что захочется исчезнуть без остатка,
Пусть и счастья я тебе желаю, всё же,
Не бывает в жизни просто весело и гладко…