Интернет

Емануил Кеберлейн
Интернет


Емануил Кеберлейн


В Интернете видим мы, как орудуют воры,
Как квартиру, дом взломать, чтоб следов не оставлять.

Любого человека мы можем здесь найти
Узнать когда родился и все его грехи.

Можно легко и просто, оружие купить
Как Банк любой ограбить и наслаждаясь жить.

Как убить или убрать, того кто будет нам мешать.
Как труп убрать, чтоб никогда, милиция его уж не нашла.

Дети могут  порно в комнате смотреть
Потом по малолетке - забеременеть.

Здесь можно увидеть: добро, убийство, зло
Когда учить уроки? Заманчивей здесь всё.

И можно много страху учителям нагнать
Потом можно зачёты все на отлично сдать.

Машину здесь любую можем мы угнать
В Интернете ведь покажут, как лучше дверь взломать.

Как можно папу с мамой в дом пристарелых сдать
Заиметь квартиру и деньги все забрать.

К тому - же даже игры, нас манят всех туда
Попробуй оторваться, ведь это же игра.

Ты можешь в Интернете прдукты закупить,
Только вот не знаешь,сколько будешь жить?

Мы много и хорошего в Интернете можем взять,
Хорошие идеи и мир больше познать.

Так вот с Интернетом люди мы живём
Чем глубже мы влезаем, тем больше познаём.

Теперь уж невозможно нам Интернет убрать
Так будет продолжаться, нам с этим жить и спать.

                Манушка  31. 05. 08.