Она тебя нарисовала

Дима Степанов
Она дороже всех на свете,
Подобий ей ты не найдешь,
Ее любовь к тебе бесценна,
Ты вырастешь и всё поймешь.

Своей заботой согревала,
Беспечной нежной красотой,
От всех изъянов ограждала,
Была всегда она с тобой.

Она вдохнула в тебя жизнь,
Она тебя и воспитала,
Она в судьбе твоей, как кисть,
Она тебя нарисовала.

Она и есть вот то святое,
Что ищем в церкви,как грешим,
Ведь это самое родное,
И мы ее боготворим.

Если уходишь,возвращайся,
Ты мать свою не забывай,
А как вернешься,ей покайся,
И матери за всё воздай!

На стареньком лице морщины,
На голове блистает седина,
А в сердце яркие картины,
Что мать осталась не одна...