Катя Гусева. Приманю тебя

Дебют Первоцвет
Ты такой красивый,
Юморист ты классный,
Как щенок игривый,
И, надеюсь, страстный!

Быть девчонкой твоей -
Неземное счастье,
В любую погоду,
Даже в ненастье.

К тебе ведет дорога
Очень непростая:
Конкуренток много,
Целая стая.

Как мне быть, я знаю
Твердо,без ошибки:
Приманю тебя я
Косточкой-улыбкой!

"Дебют", 2010 г.
9 класс