потому что стыдно, что его люблю...

Анна Шеинна
Разлетались  голуби на зоре туманной,
Нежностью играя с солнышком вдвоем,
Смерть ведь не бывает никогда желанной,
Так давай, родная, часик поживем?
Розовые нити солнечного лета
Оплели мне тело нежностью теней,
Не увидеть больше мне лучей рассвета,
Не услышать шорох ласковых полей…
Я любила странно, тихо, незаметно,
Чтобы не обидеть, чтоб не потерять…
В сердце чувство это, глупое, дефектом
Будет не стесняясь жить и процветать.
В океанах страсти я не буду плавать,
Слезы лить ночами просто не смогу,
Только отберите, умоляю память!
Потому что стыдно, что его люблю …