Маленькие ножки топчут по дорожке...

Ангелина Моисеенко
Маленькие ножки
Топчут по дорожке...
Голубые глазки...
Ах, моя ты сказка!

Самое начало...
Маленькая детка...
Уж не ожидала...
Ах, моя конфетка!

Подрастает в мамке
Маленький ребёнок...
Скоро - охи, ахи...
Здравствуй, малышонок!

    февраль 2010