Мораль блюла я то и дело...

Мариша Пошутила
Мораль блюла я то и дело,
Просило тело: Ну, дозволь!
Душа моя сыграла с телом
И выиграла 8:0

Надеюсь, люди, вы не против,
Я размочу упрямый счёт,
Когда душа захочет плоти,
Возьмёт плоть душу в оборот…

Я согрешу один разочек,
А может два, а может пять,
Я тут поставлю много точек…
Начну блюсти мораль опять!!!